Каша гречневая «Кот Котофеич»

Ингредиенты
- Гречневая крупа — 150 грам.
- Колбаса вареная — сто грам.
- Масло сливочное — 50 грам.
- Маслины — 2 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ч.литр..
- Зеленоватый лук — немножко перышек.
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить гречневую крупу. Добавить сливочное масло и все превосходно перемешать.
- Шаг 2 Порезать колбасу кружочками , треугольничками.
- Шаг 3 Выложить на тарелку кашу. Украсить колбасой, маслинами, зеленью и кетчупом в внешности мордочки кота.
Приятного аппетита!
оставить комментарий