Творожное печенье-пирожное с фруктами

Творожное печенье-пирожное с плодамиТворожное печенье-пирожное с плодамиТворожное печенье-пирожное с плодамиТворожное печенье-пирожное с плодами

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. литр..
  • Пытка — 220 грам.
  • Разрыхлитель — 1 ч. литр..
  • Крем:
  • Сметана — 2 ст. литр..
  • Творог — 200 грам.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сахар — 50-сто грам.
  • Ванильный сахар — пакетик
  • Абрикосы либо персики консервированные, вишня
  • Сладкая пудра — декорации

Метод приготовления

  • Шаг 1 Специализировать крем: взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яичными желтками в воздушную массу.
  • Шаг 2 Тесто. Размягченное сливочное масло нарубить с пыткой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник для остывания приблизительно на 30 минут и наиболее.
  • Шаг 3 Позже раскатать тесто остро в прямоугольный пласт. Порезать квадратами.
  • Шаг 4 Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к половине, так чтоб вышли валики по бокам, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние приятель от товарища (сильно умножаются). В серединку положить столовую ложку крема и дольки плодов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, клюква, ежевика).
  • Шаг 5 Выпекать при t 200 градусов 15-20 мин.
  • Шаг 6 Готовые горячие пирожные посыпать сладкой пудрой, осмотрительно сшибить с противня (чрезвычайно хрупкие, могут сломаться).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика