Творожное печенье-пирожное с фруктами




Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Масло сливочное — сто грам.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. литр..
- Пытка — 220 грам.
- Разрыхлитель — 1 ч. литр..
- Крем:
- Сметана — 2 ст. литр..
- Творог — 200 грам.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сахар — 50-сто грам.
- Ванильный сахар — пакетик
- Абрикосы либо персики консервированные, вишня
- Сладкая пудра — декорации
Метод приготовления
- Шаг 1 Специализировать крем: взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яичными желтками в воздушную массу.
- Шаг 2 Тесто. Размягченное сливочное масло нарубить с пыткой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник для остывания приблизительно на 30 минут и наиболее.
- Шаг 3 Позже раскатать тесто остро в прямоугольный пласт. Порезать квадратами.
- Шаг 4 Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к половине, так чтоб вышли валики по бокам, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние приятель от товарища (сильно умножаются). В серединку положить столовую ложку крема и дольки плодов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, клюква, ежевика).
- Шаг 5 Выпекать при t 200 градусов 15-20 мин.
- Шаг 6 Готовые горячие пирожные посыпать сладкой пудрой, осмотрительно сшибить с противня (чрезвычайно хрупкие, могут сломаться).
Приятного аппетита!
оставить комментарий