Салат «Ежик в тумане»

Салат "Ежик в тумане"

Ингредиенты

  • Куриное филе четыресто-500 грам.
  • Жесткий сыр 150 грам.
  • Грецкие орешки сто грам.
  • Яичка 4 шт.
  • Консервированные ананасы 300 грам.
  • Майонез 200 грам.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Листья салата по вкусу
  • Маслины без косточек по вкусу
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Специализировать заправку. Грецкие орешки измельчить с помощью блендера до состояния чрезвычайно небольшой горошины. Добавить измельченный с помощью чесночницы, чеснок и майонез. Все хорошо перемешать до однородности.
  • Шаг 2 Куриное филе промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. После этого остудить и порезать небольшими кусками.
  • Шаг 3 Консервированные ананасы порезать в отдельную мисочку, таковыми же кусками.
  • Шаг 4 Жесткий сыр и вареные яичка натереть по отдельности, на большущую терку.
  • Шаг 5 На блюдо выложить промытые и просушенные листья салата. Сверху выложить салат оболочками. Каждый оболочка салата слегка посолить, поперчить и смазать подготовленной раннее заправкой.
  • Шаг 6 1 оболочка: куриное мясо;
  • Шаг 7 2 оболочка: измельченные ананасы;
  • Шаг 8 3 оболочка: тертый сыр;
  • Шаг 9 4 оболочка: тертые яичка.
  • Шаг 10 Верхний оболочка салата так же смазать чесночно-ореховой заправкой.
  • Шаг 11 Маслины порезать высокими, длинноватыми полосами в форме колючек и выложить на салат.
  • Шаг 12 Вырезать из маслин глазки и носик «ежика» и оформить ними мордочку «ежика».

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика