Салат «Ежик в тумане»

Ингредиенты
- Куриное филе четыресто-500 грам.
- Жесткий сыр 150 грам.
- Грецкие орешки сто грам.
- Яичка 4 шт.
- Консервированные ананасы 300 грам.
- Майонез 200 грам.
- Чеснок 2 зубчика
- Листья салата по вкусу
- Маслины без косточек по вкусу
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Специализировать заправку. Грецкие орешки измельчить с помощью блендера до состояния чрезвычайно небольшой горошины. Добавить измельченный с помощью чесночницы, чеснок и майонез. Все хорошо перемешать до однородности.
- Шаг 2 Куриное филе промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. После этого остудить и порезать небольшими кусками.
- Шаг 3 Консервированные ананасы порезать в отдельную мисочку, таковыми же кусками.
- Шаг 4 Жесткий сыр и вареные яичка натереть по отдельности, на большущую терку.
- Шаг 5 На блюдо выложить промытые и просушенные листья салата. Сверху выложить салат оболочками. Каждый оболочка салата слегка посолить, поперчить и смазать подготовленной раннее заправкой.
- Шаг 6 1 оболочка: куриное мясо;
- Шаг 7 2 оболочка: измельченные ананасы;
- Шаг 8 3 оболочка: тертый сыр;
- Шаг 9 4 оболочка: тертые яичка.
- Шаг 10 Верхний оболочка салата так же смазать чесночно-ореховой заправкой.
- Шаг 11 Маслины порезать высокими, длинноватыми полосами в форме колючек и выложить на салат.
- Шаг 12 Вырезать из маслин глазки и носик «ежика» и оформить ними мордочку «ежика».
Приятного аппетита!
оставить комментарий