Лечо

Лечо

Ингредиенты

  • Помидоры 4 кг,
  • Болгарский перец 4 кг,
  • Сахар 250 грам,
  • Соль 2 ст.литр..,
  • Растительное масло 200 грам,
  • Уксус 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кропотливо промываем помидоры и прокручиваем их спустя мясорубку.
  • Шаг 2 Кропотливо промываем перец, вырезаем семенную коробку и разрезаем каждый перец на 4 количества.
  • Шаг 3 Помидорная масса вмещается в отдельную крупную кастрюлю, куда прибавляем сахар, масло и соль.
  • Шаг 4 Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока жидкость закипит. Как помидорная масса закипела, прибавляем перец. Шаг 5 Заново доводим до кипения, снимаем кастрюлю с огня и прибавляем уксус. Шаг 6 Размещаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика