МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Ингредиенты

  • картофель 6 -8 шт .
  • фарш четыресто гр.
  • грибы сто-150 гр.
  • лук 1 -2 шт.
  • сметана 1 стакан
  • яичко 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В смазанную маслом форму для запекания выкладываем половину кортошки, нарезанного кружочками, солим, перчим и сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 2 На лук выкладываем фарш с тонко порезанными грибами.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 3 На фарш выкладываем половину сыра, тертого на большущей терке.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 4 Сверху кладем покров оставшегося кортошки, солим, перчим, заливаем заправкой: сметану перемешиваем с пропущенным спустя пресс чесноком, яичком, солью, перцем.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпаем запеканку оставшимся тертым сыром.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика