Торроне с миндалем и фундуком

Торроне с миндалем и фундуком

Ингредиенты

  • Мед — 180 мл.
  • Сахар — 300 грам.
  • Сладкая пудра — 30 грам.
  • Орешки (фундук и миндаль) 150 грам.
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Кукурузная пытка — 30 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мед и сахар поместить в кастрюлю и подогреть, при всем этом повсевременно помешивать. Подогреть до температуры 160 градусов, потом убрать с огня и охладить.
  • Шаг 2 Взбить яичные белки, добавить сладкую пудру и снова взбить.
  • Шаг 3 После чего, продолжая взбивать влить медовую массу в белки. Взбивать надо до того времени, пока масса не заслужит консистенцию густой пасты.
  • Шаг 4 Позже вмешать орешки.
  • Шаг 5 Выложить массу на кукурузную пытку и месить в протяжении одной минутки. Позже переложить в форму, тот или иной предварительно застелить бумагой, смазать маслом и выпекать приблизительно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика