Торроне с миндалем и фундуком

Ингредиенты
- Мед — 180 мл.
- Сахар — 300 грам.
- Сладкая пудра — 30 грам.
- Орешки (фундук и миндаль) 150 грам.
- Яичные белки — 2 шт.
- Кукурузная пытка — 30 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мед и сахар поместить в кастрюлю и подогреть, при всем этом повсевременно помешивать. Подогреть до температуры 160 градусов, потом убрать с огня и охладить.
- Шаг 2 Взбить яичные белки, добавить сладкую пудру и снова взбить.
- Шаг 3 После чего, продолжая взбивать влить медовую массу в белки. Взбивать надо до того времени, пока масса не заслужит консистенцию густой пасты.
- Шаг 4 Позже вмешать орешки.
- Шаг 5 Выложить массу на кукурузную пытку и месить в протяжении одной минутки. Позже переложить в форму, тот или иной предварительно застелить бумагой, смазать маслом и выпекать приблизительно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий