Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

Ингредиенты

  • Песочное печенье — четыресто грам.
  • Творог — 500 грам.
  • Сметана 15% — 200 грам.
  • Масло сливочное -70 грам.
  • Плоды — персики
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Размять печенье до крошки, добавить размягченное сливочное масло и скрупулезно перемешать, чтоб вышла однородная пластичная масса. В разъемную форму поместить песочно-масляничную консистенция и вылепите из нее дно и бортики имеющегося пирога.
  • Шаг 2 После чего форму отправьте в холодильник для подготовительного замораживания, а тем периодом займитесь приготовлением внутренности.
  • Шаг 3 Творог и сметану выложите в чашечку от блендера, добавьте 1 яичко и превосходно перемешайте ингредиенты для получения однородной массы. Вымойте персики (либо любые вторые плоды) удалите косточки, нарежьте на ломтики. В слегка подмерзшую форму вылейте творожно-сметанную массу, украсьте сверху плодами и отправьте в холодильник на 1,5 2 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика