Чизкейк с персиками

Ингредиенты
- Песочное печенье — четыресто грам.
- Творог — 500 грам.
- Сметана 15% — 200 грам.
- Масло сливочное -70 грам.
- Плоды — персики
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Размять печенье до крошки, добавить размягченное сливочное масло и скрупулезно перемешать, чтоб вышла однородная пластичная масса. В разъемную форму поместить песочно-масляничную консистенция и вылепите из нее дно и бортики имеющегося пирога.
- Шаг 2 После чего форму отправьте в холодильник для подготовительного замораживания, а тем периодом займитесь приготовлением внутренности.
- Шаг 3 Творог и сметану выложите в чашечку от блендера, добавьте 1 яичко и превосходно перемешайте ингредиенты для получения однородной массы. Вымойте персики (либо любые вторые плоды) удалите косточки, нарежьте на ломтики. В слегка подмерзшую форму вылейте творожно-сметанную массу, украсьте сверху плодами и отправьте в холодильник на 1,5 2 часа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий