Салат из краснокочанной капусты, огурца и редиса

Ингредиенты
- Капуста краснокочанная маленькая 1 шт.
- Бодрые огурцы 1-2 шт.
- Редис 150 грам.
- Лук красноватый 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Масло оливковое либо растительное 3 ст. ложки
- Соль, сахар, перец, горчица (по вожделению) — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту нашинковать, полить лимонным соком, добавить сахар, помять.
- Шаг 2 Огурцы, редис и лук порезать соломкой и добавить к капусте.
- Шаг 3 Добавить измельченную петрушку.
- Шаг 4 Масло смутить с солью, перцем,( по вожделению добавить всего ничего горчицы) и заправить салат. Перемешать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий