Салат «Подсолнух»

Ингредиенты
- грудка куриная вареная — 200 грам,
- жаренные шампиньоны — 200 грам,
- яичка вареные — 3 шт,
- сыр — сто грам,
- желток — 3 шт,
- маслины без косточек
- чипсы
Метод приготовления
- Шаг 1 Салат возлагаем покровами, каждый оболочка покрывая майонезом, в надлежащей последовательности:измельченная куриная грудкажаренные шампиньонытертые яичка на большой теркесыр, тертый на большой теркежелтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ оболочка не нужно)
- Шаг 2 Режем маслины на 4 доли и сверху возлагаем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по бокам салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Приятного аппетита!
оставить комментарий