Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком

Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Кинза либо петрушка — 1 пучок
- Морская соль — 1 ч.литр..
- Растительное масло — 3 ст.литр..
- Уксус 9% — 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны промыть, наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов в движение 40 минут.
- Шаг 2 Морковь промыть, почистить и порезать брусочками.
- Шаг 3 Запеченные баклажаны порезать большущими кусками.
- Шаг 4 Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
- Шаг 5 На дно формы выложить оболочка баклажан, далее оболочка лука и моркови.
- Шаг 6 Посыпать сверху убористо рубленной зеленью кинзы и убористо нашинкованным чесноком. Сверху добавить немножко соли.
- Шаг 7 Дальше круги повторить. Опосля бранного оболочки добавить уксус и растительное масло.
- Шаг 8 Поставить баклажаны под пресс и бросить на день при к-тной тмп-ре.
- Шаг 9 Беречь маринованные баклажаны в холодильнике.
Приятного аппетита!
оставить комментарий