Салат с креветками, свеклой и апельсином

Салат с креветками, свеклой и апельсином

Ингредиенты

  • Царские креветки — 150 грам.
  • Свекла — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Салат — 1 пучок
  • Оливковое масло — 2 ст. литр..
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Хрен — 0.5 ч. литр..
  • Белоснежный перец молотый — 1 щепотка
  • Уксус белоснежный винный 1 ст. литр..
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свеклу превосходнее запечь. Порезать ее кубиком и полить 1 ст.литр.. оливкового масла.
  • Шаг 2 Салат (настанет хоть какой) помыть и обсушить.
  • Шаг 3 С апельсина ножиком срезать кожуру вкупе с белоснежной шкуркой. Поделить на дольки, стараясь с помощью ножика срезать лишь филе без диафрагм. Сок с мякоти на корках выжать в мисочку, он пойдет на заправку.
  • Шаг 4 Чеснок очистить, раздавить и обжарить на сковороде с 1 ст. литр.. оливкового масла. Добавить туда же не чищенные креветки и обжарить по 1-2 минутке с каждой страны. Остудить и очистить.
  • Шаг 5 Для соуса смутить белоснежный винный уксус, белоснежный хрен и белоснежный перец (можнож заменить на темный) и соль по вкусу с апельсиновым соком.
  • Шаг 6 Выложить тарелочку салатными листьями, уложить на их свеклу, апельсин и креветки. Полить соусом и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика