Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком

Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кинза либо петрушка — 1 пучок
  • Морская соль — 1 ч.литр..
  • Растительное масло — 3 ст.литр..
  • Уксус 9% — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны промыть, наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов в движение 40 минут.
  • Шаг 2 Морковь промыть, почистить и порезать брусочками.
  • Шаг 3 Запеченные баклажаны порезать большущими кусками.
  • Шаг 4 Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
  • Шаг 5 На дно формы выложить оболочка баклажан, далее оболочка лука и моркови.
  • Шаг 6 Посыпать сверху убористо рубленной зеленью кинзы и убористо нашинкованным чесноком. Сверху добавить немножко соли.
  • Шаг 7 Дальше круги повторить. Опосля бранного оболочки добавить уксус и растительное масло.
  • Шаг 8 Поставить баклажаны под пресс и бросить на день при к-тной тмп-ре.
  • Шаг 9 Беречь маринованные баклажаны в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика