Луково-чесночное печенье с пармезаном

Луково-чесночное печенье с пармезаном

Ингредиенты

  • Зеленоватый лук — пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр Джюгас — сто грам.
  • Манная крупа — 2 ст.литр..
  • Сливочное масло — 110 грам.
  • Пытка — 330 грам.
  • Сода — 0,5 ч.литр..
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.литр..
  • Бездушное молоко — 200 мл.
  • Соль — щепотка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Зеленоватый лук чрезвычайно убористо порубить.
  • Шаг 2 Выдавить в лук чеснок и перемешать.
  • Шаг 3 Сыр Джюгас натереть на маленькой терке.
  • Шаг 4 В крупную миску просеять пытку с разрыхлителем, содой, солью и манкой. Размешать.
  • Шаг 5 Добавить луково-чесночную массу в мучную и размешать.
  • Шаг 6 Добавить сливочное масло (чрезвычайно бездушное), нарезанное на кубики и руками растереть в крошку. Добавить натертый сыр и снова размешать крошку.
  • Шаг 7 Влить молоко и размешать. Получится липкое мягкое тесто.
  • Шаг 8 Чуток мокроватыми руками сформировывать шарики с грецкий орешек и выкладывать на противень, застеленный ковриком для выпечки.
  • Шаг 9 Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика