Луково-чесночное печенье с пармезаном

Ингредиенты
- Зеленоватый лук — пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр Джюгас — сто грам.
- Манная крупа — 2 ст.литр..
- Сливочное масло — 110 грам.
- Пытка — 330 грам.
- Сода — 0,5 ч.литр..
- Разрыхлитель — 0,5 ч.литр..
- Бездушное молоко — 200 мл.
- Соль — щепотка
Метод приготовления
- Шаг 1 Зеленоватый лук чрезвычайно убористо порубить.
- Шаг 2 Выдавить в лук чеснок и перемешать.
- Шаг 3 Сыр Джюгас натереть на маленькой терке.
- Шаг 4 В крупную миску просеять пытку с разрыхлителем, содой, солью и манкой. Размешать.
- Шаг 5 Добавить луково-чесночную массу в мучную и размешать.
- Шаг 6 Добавить сливочное масло (чрезвычайно бездушное), нарезанное на кубики и руками растереть в крошку. Добавить натертый сыр и снова размешать крошку.
- Шаг 7 Влить молоко и размешать. Получится липкое мягкое тесто.
- Шаг 8 Чуток мокроватыми руками сформировывать шарики с грецкий орешек и выкладывать на противень, застеленный ковриком для выпечки.
- Шаг 9 Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий