Еврейский штрудель

Еврейский штрудель

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пытка — 2 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Растительное масло — 0,5 стакана
  • Сметана — сто грам.
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч.литр..
  • Тепленькая вода — сто мл.
  • Для внутренности:
  • Повидло сливовое — 2 ст.литр..
  • Айвовое варенье — 1 ст.литр..
  • Орешки — сто грам.
  • Изюм — 50 грам.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик1 ст.литр..
  • Лимонный сок —
  • Панировочные сухари — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто. Перемешать пытку, сахар, соду гашенную уксусом, растительное масло, сметану, добавить теплую воду. Замесить эластичное тесто. Тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое площадь и пустить постоять. Тесто поделить на немножко количеств.
  • Шаг 2 Внутренность. В сливовое повидло добавить айвовое варенье, орешки, изюм, лимонный сок, панировочные сухари и ванильный сахар. Перемешать.
  • Шаг 3 На посыпанном пыткой рабочем площади, раскатать мелко число теста, всего ничего вытянуть кончики, обильно смазать растительным маслом. Бросить у кромки незначительное расстояние и полосой выложить начинку. Набрасывая беглый закраина теста и аккуратненько закручивать, вновь-таки натягивая тесто. И так повторить с остальными долями теста. Штрудель не обязан быть обширным!
  • Шаг 4 Обильно налить в противень растительное масло, выложить немножко, вновь сверху смазать растительным маслом каждый в отдельности.
  • Шаг 5 Выпекать недолго, до зарумянивания. Но, тут нужно водиться максимально внимательным, чтоб не пересушить штрудель!!!
  • Шаг 6 Готовый штрудель посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика