Салат с романеско и киноа

 Салат с романеско и киноа

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Киноа сто грам.
  • Капуста романеско (разновидность цветной капусты) 150 грам.
  • Вяленые помидоры 10 половинок
  • Для соуса:
  • Оливковое масло 2 ст.литр..
  • Яблочный уксус 1 ст.литр..
  • Соевый соус 1 ст.литр..
  • Соль, темный свежемолотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать его кусками.
  • Шаг 2 Киноа помыть, положить в кипяточек (сто мл.), добавить соль и варить минут 15. Крупу остудить и взрыхлить вилкой.
  • Шаг 3 Капусту поделить на соцветия. Помыть и отварить в пароварке до готовности. Остудить.
  • Шаг 4 Вяленые помидоры порезать полосами.
  • Шаг 5 Для соуса смутить оливковое масло, уксус, соевый соус, перец.
  • Шаг 6 В миске смутить все ингредиенты. Заправить салат соусом.
  • Шаг 7 Украсить соцветиями капусты и полосами помидор.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика