Салат «Черная красавица»

Салат "Темная красавица"

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленный сырок — 2 шт.
  • Курага — сто грам.
  • Чернослив — сто-150 грам.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез по вкусу
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, остудить и очистить.
  • Шаг 2 Морковь сырую очистить, промыть.
  • Шаг 3 Чернослив и курагу хорошо помыть, положить в мисочку и залить кипяточком. Бросить на некое период для набухания, после этого чернослив и курагу измельчить в отдельные тарелочки. Отложить всего ничего чернослива для декорации.
  • Шаг 4 Плавленый сыр натереть на маленькой терке.
  • Шаг 5 Свеклу и морковь натереть на маленькой терке, в отдельные мисочки.
  • Шаг 6 Свеклу перемешать с черносливом. Слегка посолить маленькой солью. А морковь перемешать с курагой. По вкусу добавить сахар.
  • Шаг 7 Выложить в салатницу покровами, при всем этом каждый покров смазать майонезом: 1 покров: свекла с черносливом; 2 покров: морковь с курагой; 3 покров: плавленый сыр.
  • Шаг 8 Верхний покров салата так же смазать майонезом и распланировать по нему измельченный с помощью чесночницы чеснок. Пустить салату настояться в холодильнике около 10 часов.
  • Шаг 9 Украсить салат тонко нарезанным черносливом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика