Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 2 листа.
  • Яблоки кислые — 2-3 шт.
  • Корица — 1 ч.литр..
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Орешки измельченные — сто грам.
  • Сахар бурый — 3 ст.литр..
  • Сахар средний — 2 ст.литр..
  • Яичко — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать яблоки ломтиками либо кубиками. Выложить яблоки в миску и перемешать с корицей, бурым и нормальным сахаром. Добавить пытку. Бросить на 20 минут, чтоб яблоки пустили сок.
  • Шаг 2 В отдельной миске перемешать орешки, 2 внешности сахара и панировочные сухари.
  • Шаг 3 Раскатать 1 лист теста, присыпать ореховой консистенцией и сверху выложить яблочную начинку, завернув закраины теста.
  • Шаг 4 Повторите со вторым листом и оставшейся внутренностями. Загните закраины рулетов.
  • Шаг 5 Выложите рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
  • Шаг 6 Выпекать при t 190 градусов 40-45 минут до золотисто-бурой корочки.
  • Шаг 7 Подавайте с мороженым либо взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика