Солянка рыбная

Солянка рыбная

Ингредиенты

  • Рыба (неважно какая) — 500 гр.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Маслины — 1 ст.литр..
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Томат-пюре — 2 ст.литр..
  • Лавровый лист — 1-2 листика.
  • Соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы нарежем кусками, а из башки и костей сварим бульон.
  • Шаг 2 Лук очистить, тонко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Далее добавить томат-пюре и гасить 5 мин.
  • Шаг 3 После чего положить в кастрюлю куски рыбы, огурцы нарезанные маленькими кубиками, маслины, залить заблаговременно подготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
  • Шаг 4 Добавить лавровый лист.
  • Шаг 5 Перед подачей в рыбную солянку положить маслины, зелень, и дольку лимона.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика