Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог   Шоколадно-творожный пирог   Шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты

  • Для творожной количества:
  • Творог — 500 грам.
  • Молоко сгущенное — 450 грам.
  • Яичко куриное — 3 шт.
  • Пытка — 4 ст.литр..
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Для шоколадной количества:
  • Темный шоколад — 150 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Яичко куриное — 4 шт.
  • Пытка — 200 грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Соль — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Приготовление творожной количества. Растереть творог с яичками, ванильным сахаром, добавить сгущенка и взбить до однородной массы, потом добавить пытку и снова взбить.
  • Шаг 2 Приготовление шоколадной количества. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром и солью, взбить яичка и равномерно прибавлять к масляной массе, не заканчивая взбивать. Потом добавить растопленный шоколад и снова взбить, в точке добавить просеянную пытку вкупе с разрыхлителем и вновь взбить.
  • Шаг 3 Форму застилить пергаментной бумагой, на нее выложить третья часть шоколадного теста, а сверху выкладывать по 5 ложек творожного теста на незначительном расстоянии товарищ от приятеля, сверху выкладываем по 5 ложек шоколадного теста, потом творожного и так до окончания теста.
  • Шаг 4 Потом ножиком сделать извилистые полосы по целому периметру, это для придания пирогу прекрасной «мраморной» структуры.
  • Шаг 5 Выпекать при t 180 градусов до зарумянивания. Проверить готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика