Немецкий маковый творожник

Германский маковый творожник

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пытка пшеничная — 300 грам.
  • Масло сливочное — 130 грам.
  • Сладкий песок — сто грам.
  • Для внутренности:
  • Молоко — 750 мл.
  • Сахар — 150 грам.
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Творог — 250 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Мак молотый — 150 грам.
  • Крупа манная — 150 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку просеять, добавить нарезанное кусками прохладное масло, сахар и растереть руками в крошку.
  • Шаг 2 Брать 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 сантим., утрамбовать руками и убрать в холодильник.
  • Шаг 3 В великий кастрюльке перемешать молоко, сахар и масло для внутренности, довести до кипения. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и пустить постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса.
  • Шаг 4 Творог взбить с яичком с подмогой блендера.
  • Шаг 5 Добавить творог в маковую массу и перемешать.
  • Шаг 6 Выложить начинку на охлажденное тесто. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.
  • Шаг 7 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов приблизительно 1 час.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика