Запеканка из семги с грибами и овощами

Запеканка из семги с грибами и овощами

Ингредиенты

  • Цветная капуста 350 грам.
  • Сушеный базилик 1 ч.литр..
  • Сливки сто мл.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Яичко куриное — 4 шт.
  • Брокколи 310 грам.
  • Сыр Пармезан сто грам.
  • Филе семги 500 грам.
  • Бодрые вешенки 500 грам.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Лук-порей (белоснежная число) — 2 шт.
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить цветную капусту и брокколи в подсоленной воде 2-3 минутки, до полуготовности. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножиком и убористо порезать.
  • Шаг 2 Филе бодрой семги порезать незначительными кусками шириной полтора-два сантиметра.
  • Шаг 3 Взбить яичка, добавить сливки, сыр пармезан (натертый на средней терке).
  • Шаг 4 В смазанную форму маслом выложить отваренную капусту, лук, нарезанную рыбу, чеснок, нарезанные грибы и залить взбитыми яичками с сыром и сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
  • Шаг 5 Выпекать все в духовке в движение 20-30 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика