Салат «Брестский»

Салат "Брестский"

Ингредиенты

  • 250 гр. рыбы (хоть какой)
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 яблока
  • соль, перец, горчица
  • майонез

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу отварить в маленьком численности воды, удалить кости и поделить на куски.
  • Шаг 2 Огурец, помидоры, лук и яблоки порезать кубиками, соединить с кусками рыбы, приправить солью, перцем и горчицей.
  • Шаг 3 Смутить все с майонезом. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика