Творожная запеканка с джемом (без муки)

Творожная запеканка с джемом (без пытки)

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Сахар — 1 ст.литр..
  • Яичка — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст.литр..
  • Манная крупа — 3 ст. литр..
  • Ванилин — 1 грам.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог кропотливо перетереть с сахаром, добавить яичные желтки, сметану.
  • Шаг 2 Превосходно перемешать манную крупу, разрыхлитель, ванилин.
  • Шаг 3 Все перемешать.
  • Шаг 4 Потом взбить яичные белки в пену и щепетильно перемешать с тестом.
  • Шаг 5 Выложить в смазанную маслом форму (либо силиконовую).
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке ориентировочно 35-40 минут до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Готовую запеканку украсить сверху джемом, орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика