Жареные баклажаны с чесноком и зеленью

Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг.
- Чеснок 7-8 зубчиков.
- Лук зеленоватый 150 грам.
- Растительное масло 1 стакан.
- Кинза 1 ч.литр..
- Зелень укропа 1 ч.литр..
- Зелень петрушки 1 ч.литр..
- Соль — щепотка.
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны промыть и порезать на высокие продольные ломтики, обильно посолить, бросить на 20 минут.
- Шаг 2 Зелень убористо порубить, добавить к ней раздавленный чеснок, посолить.
- Шаг 3 Баклажаны снова хорошо промыть и просушить с помощью полотенца. Перед палящей баклажаны соответственны водиться вполне неотзывчивыми.
- Шаг 4 Обжарить баклажаны на растительном масле с обеих сторонок. Обжаривать минутку-две с каждой страны.
- Шаг 5 Сейчас основное — берем обжаренные баклажаны, кладем на краешек немножко внутренности из чеснока и зелени и заворачиваем в рулетик — так, как представлено на фото.
- Шаг 6 Подавать жареные баклажаны с чесноком превосходнее неотзывчивыми, в качестве закуски.
Приятного аппетита!
оставить комментарий