Пирог с цукатами

Пирог с цукатами

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пытка — 300-350 грам.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 80-сто грам.
  • Сахар — 1 ст.ложка.
  • Соль — щепотка.
  • Растительное масло — 1 ст.ложка.
  • Бодрые дрожжи — 10-15 грам.
  • Для внутренности:
  • Творог — 300 грам.
  • Апельсиновые цукаты — 0,5 стакана.
  • Изюм — горсть.
  • Засахаренная вишня — 50 грам.
  • Сметана — 1 ст.ложка.
  • Сахар — 1 ст.ложка.
  • Сода — на кончике ножика.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Развести дрожжи в маленьком численности молока. Далее перемешать размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли, растительное масло. Добавить оставшееся молоко. Ниже добавить просеянную пытку и замесить тесто. Поделить тесто на 2 числа (1 количество преимущественно иной).
  • Шаг 2 Раскатать тесто (огромную количество) по размаху формы либо противня. Выложить в форму, смазанную маслом, либо на противень, выстланный промасленной бумагой, наколоть вилкой и посыпать панировочными сухарями.
  • Шаг 3 Готовим начинку. Для этого размешать творог с сахаром, солью, содой, сметаной и цукатами. Цукаты подготовить нетрудно, необходимо в итоге едва в процесс пары минут пробланшировать апельсиновую корку, порезанную мелкой соломкой, в сладком сиропе.
  • Шаг 4 Выложить начинку на тесто, сверху положить раскатанное тесто (2 количество-наименьшую) скрепить у пирога закраины, смазать поверхность в итоге пирога желтком, ножиком сделать незначительные дырочки и поставить в духовку.
  • Шаг 5 Выпекать пирог при температуре 200С до того времени, пока не зарумянится.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика