Творожная запеканка с джемом (без муки)

Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Сахар — 1 ст.литр..
- Яичка — 6 шт.
- Сметана — 2 ст.литр..
- Манная крупа — 3 ст. литр..
- Ванилин — 1 грам.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Творог кропотливо перетереть с сахаром, добавить яичные желтки, сметану.
- Шаг 2 Превосходно перемешать манную крупу, разрыхлитель, ванилин.
- Шаг 3 Все перемешать.
- Шаг 4 Потом взбить яичные белки в пену и щепетильно перемешать с тестом.
- Шаг 5 Выложить в смазанную маслом форму (либо силиконовую).
- Шаг 6 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке ориентировочно 35-40 минут до золотистой корочки.
- Шаг 7 Готовую запеканку украсить сверху джемом, орехами.
Приятного аппетита!
оставить комментарий