Бесподобный шоколадный десерт

Ингредиенты
- Горьковатый шоколад — 200 грам.
- Молочный шоколад — 500 грам.
- Нутелла — четыресто грам.
- Фундук — 150 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Растопить горьковатый шоколад на водяной бане и с поддержкою кисточки нанесите его по цельному дну формы. Поставьте форму в холодильник на несколько минут застыть. Нанесите очередной покров, промазывая самые высокие числа. И опять в морозилку.
- Шаг 2 Молочный шоколад также растопите на бане. Нарубите орешки.
- Шаг 3 В крупный миске смутите растопленный шоколад, нутеллу и фундук. Остудите в движение пары минут, а далее перелейте в форму из застывшего шоколада. Возвращайте форму в холодильник на 3 часа, предварительно затянув ее пищевой диафрагмой.
- Шаг 4 Чтоб достать десерт из формы, прогуляйтесь ножиком по кромке формы.
Приятного аппетита!
оставить комментарий