курица по-французски

курица по-французски

Ингредиенты

  • 1 курица (1,8-2 кг)
  • картофель — 1 кг
  • лук репчатый 4-5 шт.
  • сырая морковь — 3-4 шт.
  • сыр- 200 гр.
  • майонез

Метод приготовления

  • Шаг 1 Оболочками уложить на противень,смазанный растительным маслом:
  • Шаг 2 1-й оболочка: порционные кусы курицы;.
  • Шаг 3 2-й оболочка: лук полукольцами;
  • Шаг 4 3-й оболочка: морковь потереть на большущей терке, майонез.
  • Шаг 5 4-й оболочка: картофель,нарезанная кружочками.
  • Шаг 6 5-й оболочка: сыр,натертый на большущей терке. Все круги посолить. Запечь в духовке до готовности.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика