курица по-французски

Ингредиенты
- 1 курица (1,8-2 кг)
- картофель — 1 кг
- лук репчатый 4-5 шт.
- сырая морковь — 3-4 шт.
- сыр- 200 гр.
- майонез
Метод приготовления
- Шаг 1 Оболочками уложить на противень,смазанный растительным маслом:
- Шаг 2 1-й оболочка: порционные кусы курицы;.
- Шаг 3 2-й оболочка: лук полукольцами;
- Шаг 4 3-й оболочка: морковь потереть на большущей терке, майонез.
- Шаг 5 4-й оболочка: картофель,нарезанная кружочками.
- Шаг 6 5-й оболочка: сыр,натертый на большущей терке. Все круги посолить. Запечь в духовке до готовности.Приятного аппетита!
оставить комментарий