Солянка рыбная

Ингредиенты
- Рыба (неважно какая) — 500 гр.
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Маслины — 1 ст.литр..
- Растительное масло — 2 ст.литр..
- Томат-пюре — 2 ст.литр..
- Лавровый лист — 1-2 листика.
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе рыбы нарежем кусками, а из башки и костей сварим бульон.
- Шаг 2 Лук очистить, тонко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Далее добавить томат-пюре и гасить 5 мин.
- Шаг 3 После чего положить в кастрюлю куски рыбы, огурцы нарезанные маленькими кубиками, маслины, залить заблаговременно подготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
- Шаг 4 Добавить лавровый лист.
- Шаг 5 Перед подачей в рыбную солянку положить маслины, зелень, и дольку лимона.
Приятного аппетита!
оставить комментарий