Картофель с творожным кремом

Ингредиенты
- Кортошки — 1 кг
- Творога (1-10%) — 200 грам
- Сметаны (10-20%) — 2 ст.литр..
- Чеснока — 2 зубчика
- Зелень по вкусу
- Соль
- Перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Почистить картофель, варить в подсоленной воде около 20 минут затем закипания.
- Шаг 2 Тонко порезать зелень.
- Шаг 3 Перемешать творог со сметаной.
- Шаг 4 Добавить зелень в творог и перемешать.
- Шаг 5 Добавить выдавленный чеснок и перемешать.
- Шаг 6 Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 7 Теплый картофель разрезать вдоль на 2 количества.
- Шаг 8 Выложить творожную массу на картофель.
- Шаг 9 Украсить зеленью при подаче.
оставить комментарий