Яблочный пирог с рулетом

Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Яичка — 3 шт.
- Пытка — 500 грам.
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Какао — 2 ст.литр..
- Апельсиновая цедра с маленьким численностью сока
- Сметана не жирная — 4-5 ст.литр..
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сахар — 220 грам.
- Яблоки — 6-7 шт.
- Корица — 2 ст.литр..
- Сладкая пудра — 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Пытку просеять, смутить с разрыхлителем. Добавить 70 грам. сахара, 2 яичка, консистенция цедры и сока, сметану и из в итоге этого заместить тесто, тот или иной далее необходимо поделить пополам и в одну число добавить какао.
- Шаг 2 Приготовленное тесто бросить на полчаса, а позже каждую из чисел теста поделить еще пополам.
- Шаг 3 Одну число белоснежного теста остро раскатать по размаху формы и выложить ее в застеленную пергаментом форму.
- Шаг 4 Творог смутить с яичком, добавить 75 грам. сахара и немножко ванилина, а далее намазать получившуюся консистенция на два раскатанных пласта теста с какао и свернуть их в рулеты, а сами рулеты выложить в форму на расстоянии товарищ от приятеля.
- Шаг 5 Яблоки почистить и велико натереть, смутить с оставшимся сахаром, корицей и ванилином, после этого умеренно распланировать эту массу в порожнем пространстве меж рулетами. Ну и накрыть целый пирог оставшейся остро раскатанной отчасти теста.
- Шаг 6 Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180 градусов ориентировочно 45 минут.
- Шаг 7 Готовый и остывший пирог посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий