Салат из белокочанной капусты с орехами

Салат из белокочанной капусты с орешками

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1 кг.
  • Жгучий красноватый перец — 1 стручок.
  • Арахис — сто грам.
  • Миндаль — сто грам.
  • Белоснежный винный уксус — 3 ст.литр..
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Кунжутное масло — 1 ст.литр..
  • Бодрый корень имбиря — 1 ломтик.
  • Соль — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Капусту вымыть, обсушить, остро нашинковать, положить в глиняную посуду, посыпать солью и сахаром, перемешать, отдать настояться в процесс 2 часов.
  • Шаг 2 Жгучий перец вымыть, обсушить, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семечки, ополоснуть, порезать мелкой соломкой.
  • Шаг 3 Ломтик корня имбиря тонко нарубить.
  • Шаг 4 Капусту слегка отжать, добавить имбирь, перец, арахис и миндаль, полить маслом и уксусом, кропотливо перемешать.
  • Шаг 5 Перед подачей перенести в процесс 2 часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика