Пирог с красной смородиной и творогом

Пирог с красноватой смородиной и творогом

Ингредиенты

  • Творог четыресто грам.
  • Смородина красноватая 170 грам.
  • Кокосовая стружка 40 грам.
  • Сахар 120 грам (в тесто) + 4 ст.литр.. (в творог)
  • Кефир 200 мл.
  • Крахмал 3 ст.литр..
  • Масло растительное рафинированное сто грам.
  • Разрыхлитель 2 ч.литр..
  • Пытка 300 грам.
  • Яичный желток 2 шт. (в творог)
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог пробить блендером, добавить кокосовую стружку, 4 ст.литр.. сахара, крахмал, 2 желтка. Массу отлично перемешать и сделать шарики размахом с большой грецкий орешек. Шарики разложить на дне разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки.
  • Шаг 2 Специализировать заливку. Перемешать яичко, кефир. Просеять пытку, перемешать с разрыхлителем, солью, сахаром. В мучную консистенция влить кефир и растительное масло. Добавить размороженную красноватую смородину и аккуратненько, но кропотливо размешать, чтоб ягоды мерно распределились по тесту. Тесто по смеси достается схожее на тесто для оладий.
  • Шаг 3 Творожные шарики залить смородиновой заливкой.
  • Шаг 4 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50 до румяной корочки.
  • Шаг 5 Готовый остывший пирог посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика