Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Ингредиенты
- Соевая лапша — 200 грам.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля.
- Зеленоватый лук — 0,5 пучка.
- Петрушка — 2-3 веточки.
- Томатный соус — 1 ст.литр..
- Соевый соус — 1 ст.литр..
- Растительное масло — 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Лапшу отварить, отбросить на сито.
- Шаг 2 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семечки, порезать маленькими кусками.
- Шаг 3 Грибы вымыть, порезать ломтиками. Обжарить на сковороде в растительном масле 5 минут. Добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на махоньком огне еще 12 мин.
- Шаг 4 Сельдерей вымыть, порезать маленькими кусками.
- Шаг 5 Зеленоватый лук вымыть и измельчить.
- Шаг 6 Зелень петрушки вымыть.
- Шаг 7 Перемешать все овощные культуры с жаренными грибами, добавить лапшу и сельдерей.
- Шаг 8 Украсить салат листиками петрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий