Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Ингредиенты

  • Соевая лапша — 200 грам.
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля.
  • Зеленоватый лук — 0,5 пучка.
  • Петрушка — 2-3 веточки.
  • Томатный соус — 1 ст.литр..
  • Соевый соус — 1 ст.литр..
  • Растительное масло — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лапшу отварить, отбросить на сито.
  • Шаг 2 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семечки, порезать маленькими кусками.
  • Шаг 3 Грибы вымыть, порезать ломтиками. Обжарить на сковороде в растительном масле 5 минут. Добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на махоньком огне еще 12 мин.
  • Шаг 4 Сельдерей вымыть, порезать маленькими кусками.
  • Шаг 5 Зеленоватый лук вымыть и измельчить.
  • Шаг 6 Зелень петрушки вымыть.
  • Шаг 7 Перемешать все овощные культуры с жаренными грибами, добавить лапшу и сельдерей.
  • Шаг 8 Украсить салат листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика