Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Ингредиенты
- Шоколадный оболочка:
- Печенье — сто грам.
- Минеральная вода — 50 мл.
- Какао — 2 ст.литр..
- Кокосовый оболочка:
- Кокосовая стружка — 40 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Сладкая пудра — 50 грам.
- Сгущенное молоко — 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Для основного оболочки: печенье превосходно перемалываем в блендере до маленькой крошки, прибавляем в него какао, воду и превосходно мешаем до образования мягенькой пластичной массы.
- Шаг 2 Для второго кокосового оболочки: кокосовую стружку мало измельчаем в блендере, прибавляем сладкую пудру, размягченное сливочное масло, сгущенку и все превосходно мешаем.
- Шаг 3 Застилаем поднос фольгой и выкладываем 1-ый оболочка в внешности прямоугольника ~ 20х23 сантим., сверху на 1-ый выкладываем 2-ой и аккуратненько разравниваем.
- Шаг 4 Аккуратненько с поддержкою фольги заворачиваем наш рулет начиная с ограниченной сторонки, готовый рулет заворачиваем в фольгу либо диафрагму и отправляем в холодильник на 1 час.
- Шаг 5 Далее нарезаем маленькими кусками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий