Пирожные с шоколадом и творогом

Пирожные с шоколадом и творогом

Ингредиенты

  • Горьковатый шоколад — 200 грам.
  • Масло сливочное — 250 грам.
  • Сахар бурый — 300 грам.
  • Яичка — 6 шт.
  • Творог нежирный — 600 грам.
  • Пытка — 200 грам.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Подогреть духовку до t 200 грам.
  • Шаг 2 Шоколад нарубить и, помешивая, расплавить на водяной бане. После чего кратковременно отставить.
  • Шаг 3 Взбить масло с сахаром. Добавить яичка и творог. Пытку смутить с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и соединить с творожной массой. Тесто поделить пополам и в одну число добавить шоколад.
  • Шаг 4 Форму смазать. Заполнить попеременно темным и ясным тестом. Провести вилкой для мраморности.
  • Шаг 5 Выпекать около 40 минут.
  • Шаг 6 Вытащить, остудить и порезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика