Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Ингредиенты

  • Шоколадный оболочка:
  • Печенье — сто грам.
  • Минеральная вода — 50 мл.
  • Какао — 2 ст.литр..
  • Кокосовый оболочка:
  • Кокосовая стружка — 40 грам.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Сладкая пудра — 50 грам.
  • Сгущенное молоко — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Для основного оболочки: печенье превосходно перемалываем в блендере до маленькой крошки, прибавляем в него какао, воду и превосходно мешаем до образования мягенькой пластичной массы.
  • Шаг 2 Для второго кокосового оболочки: кокосовую стружку мало измельчаем в блендере, прибавляем сладкую пудру, размягченное сливочное масло, сгущенку и все превосходно мешаем.
  • Шаг 3 Застилаем поднос фольгой и выкладываем 1-ый оболочка в внешности прямоугольника ~ 20х23 сантим., сверху на 1-ый выкладываем 2-ой и аккуратненько разравниваем.
  • Шаг 4 Аккуратненько с поддержкою фольги заворачиваем наш рулет начиная с ограниченной сторонки, готовый рулет заворачиваем в фольгу либо диафрагму и отправляем в холодильник на 1 час.
  • Шаг 5 Далее нарезаем маленькими кусками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика