Пирог яичный

Пирог яичный

Ингредиенты

  • Яичка — 3 шт.
  • Пшеничная пытка 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст. литр..
  • Черемша измельченная 14 грам.
  • Дрожжи 8 грам.
  • Сода 0,5 ч.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто из 3-х стаканов теплой воды, стакана пытки, дрожжей и соды. Бросить в теплом площади на час.
  • Шаг 2 Взбить 3 яичка с солью, чуток-чуток соды и 7 грам. черемши.
  • Шаг 3 Тесто раскатать достаточно мелко, смазать растительным маслом (приблизительно 1 ч.литр.. масла), посыпать оставшимися черемшой и содой. Сложить тесто пополам и вновь раскатать, чтоб вышла совершенная лепешка масштабом со сковороду.
  • Шаг 4 Поставить сковороду с маслом на огонь, подогреть ее, налить в нее взбитые яичка, а наверх выложить тесто.
  • Шаг 5 Добро обжарить с обеих сторонок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика