Картофельный салат с печенью

Ингредиенты
- Говяжья печень 0.3 кг,
- Картофель 3 шт,
- Морковь 3 шт,
- Лук 3 шт,
- Растительное масло 3 ст.литр..,
- Майонез,
- Сыр 70 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить печень в подсоленной воде.
- Шаг 2 Отварить картофель в мундирах,
- Шаг 3 Морковь вычищаем, промываем, и натираем на большущей терке, после этого обжариваем на растительном масле.
- Шаг 4 Лук порезать убористо и обжарить на растительном масле.
- Шаг 5 На маленькой терке натереть печень в салатницу, добавить майонеза, лук, снова кладем майонез.
- Шаг 6 Ниже следует оболочка тертого вареного кортошки. Добавить соли, майонеза, морковь, майонез, наново картофель и майонез.
- Шаг 7 Все посыпается тертым сыром с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий