Картофельный салат с печенью

Картофельный салат с печенкой

Ингредиенты

  • Говяжья печень 0.3 кг,
  • Картофель 3 шт,
  • Морковь 3 шт,
  • Лук 3 шт,
  • Растительное масло 3 ст.литр..,
  • Майонез,
  • Сыр 70 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить печень в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Отварить картофель в мундирах,
  • Шаг 3 Морковь вычищаем, промываем, и натираем на большущей терке, после этого обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 4 Лук порезать убористо и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 5 На маленькой терке натереть печень в салатницу, добавить майонеза, лук, снова кладем майонез.
  • Шаг 6 Ниже следует оболочка тертого вареного кортошки. Добавить соли, майонеза, морковь, майонез, наново картофель и майонез.
  • Шаг 7 Все посыпается тертым сыром с рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика