Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве

Ингредиенты
- Картошка — 0.5 кг.
- Свинина — 0.5 кг. (ошеек)
- Грибы — 0.5 кг.
- Сливки 10% — 200 мл.
- Масло сливочное — сто грам.
- Лук — сто грам.
- Специи для свинины
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук порезать кубиками и мало потушить с маслом, добавить грибы.
- Шаг 2 Иной раз жидкость мало испарится, налить сливки и все гасить 15 мин.
- Шаг 3 Картошку очистить и порезать на половинки.
- Шаг 4 Мясо порезать маленькими кусками. В мыске смутить картошку, мясо, грибы. Посолить, насыпать специи.
- Шаг 5 Все рассыпать в рукав для запекания и поставить на 20 минут в духовку, запечь при t 175 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий