Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве

Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве

Ингредиенты

  • Картошка — 0.5 кг.
  • Свинина — 0.5 кг. (ошеек)
  • Грибы — 0.5 кг.
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Лук — сто грам.
  • Специи для свинины
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать кубиками и мало потушить с маслом, добавить грибы.
  • Шаг 2 Иной раз жидкость мало испарится, налить сливки и все гасить 15 мин.
  • Шаг 3 Картошку очистить и порезать на половинки.
  • Шаг 4 Мясо порезать маленькими кусками. В мыске смутить картошку, мясо, грибы. Посолить, насыпать специи.
  • Шаг 5 Все рассыпать в рукав для запекания и поставить на 20 минут в духовку, запечь при t 175 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика