Рыба под шубой.

Ингредиенты

  • рыбное филе 500 грам
  • сыр сто грам
  • сметана сто грам
  • лимон 1/3 количество
  • картофель 5-8 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезаем на порционные куски, солим и перчим со цельных сторонок.
  • Шаг 2 Картофель режем высокими кружочками, выкладываем в форму, смазанную маслом , солим, перчим.
  • Шаг 3 На картофель выкладываем куски рыбы. Каждый кусок посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.
  • Шаг 4 Сверху рыбу обильно смазываем сметаной.
  • Шаг 5 Сыр трем на терке и посыпаем рыбу.
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Шаг 7 Готовую рыбу с картофелем выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика