Салат — рис с редисом и лимоном

Салат - рис с редисом и лимоном

Ингредиенты

  • Рис Басмати — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 125 грам.
  • Цедра 1 большущего лимона
  • Редиска — 4 шт.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рис помыть, залить подсоленной водой так, чтоб он был целиком возмещен, и бросить на ночь. На должно на днях скрупулезно помыть рис бездушной проточной водой. В кастрюле вскипятить великое численность подсоленной воды, добавить рис и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать бездушной водой. Пару раз добро встряхнуть, чтоб стекла вся жидкость.
  • Шаг 2 Возвращать рис в кастрюлю, в тот или иной он варился, добавить нарезанное незначительными кусками масло, перемешать и поставить на малый огонь.
  • Шаг 3 Редис вымыть, удалить кончики. Натереть редис на небольшой терке, добро отжать выделившийся сок. Добавить редис и цедру в рис. Сразу сшибить с огня, перемешать и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика