Капустные конвертики с сыром и ветчиной

Ингредиенты
- Капустные листья — 5-6 шт.
- Сыр — 70 грам.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Ветчина (вырезка) — 5-6 кусочков.
- Майонез — 2 ст.литр..
- Яичка — 2 шт.
- Пытка — 1-2 ст.литр..
- Панировочные сухари — 4 ст.литр..
- Семена кунжута — 2 ст.литр..
- Растительное масло — 2-3 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту слегка отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.
- Шаг 2 Внутренность: Сыр тертый, чеснок убористо порезанный, майонез и нарезанную тоненькими брусочками ветчину смутить.
- Шаг 3 На капустный лист выложить 1 ст.литр.. внутренности, свернуть в конвертик.
- Шаг 4 Далее обвалять вначале в пытке, позже во взбитом яичке, а далее в панировочных сухарях смущенных с семечками кунжута. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
оставить комментарий