Как приготовить золотого карпа с лимоном.

Как специализировать золотого карпа с лимоном.

Ингредиенты

  • Карп 1.5 кг,
  • Чеснок 2 зубчика,
  • Лук 1 шт,
  • Майонез 250 грам,
  • Лимон 1 шт,
  • Соль,
  • Перец.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Карпа моем и вычищаем.
  • Шаг 2 Чеснок вычищаем, пропускаем спустя чеснокодавилку, мешаем с майонезом. Вычищаем лук и нарезаем кольцами.
  • Шаг 3 Набавляем соли, перца, смазываем майонезной консистенцией чрево рыбы снутри. Туда же помещаем лук и укрепляем зубочистками.
  • Шаг 4 Рыба сверху смазывается майонезной консистенцией, выкладывается в фольгу и запекается в духовке. Ждем, пока рыба подрумянится, убираем фольгу.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика