Как приготовить голубцы с рыбой

Ингредиенты
- Капуста 1 шт,
- Внутренность:
- Филе рыбы 300 грам,
- Рис 200 грам,
- Лук репчатый 1 шт,
- Масло растительное,
- Укроп,
- Перец,
- Соль.
- Сметанный соус:
- Масло сливочное 2 ст.литр..,
- Пытка,
- Томатная паста,
- Вода 250 грам,
- Сметана 250 грам,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья вмещаются в кипяточек и отвариваются в движение 3 минут.
- Шаг 2 Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от воды. Шаг 3 Внутренность. Рис варим, чтоб он был готов на одну вторую.
- Шаг 4 Рыбу нарезаем кубиками. Шаг 5 Лук нарезаем по вкусу, после этого обжариваем его на растительном масле ориентировочно 3 минутки.
- Шаг 6 К луку в сковороду прибавляем рыбное филе нарезанное. Шаг 7 Объединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это скрупулезно помешиваем.
- Шаг 8 С капустных листьев срезаем наиболее густые доли. Шаг 9 Кладем на кромка листа капусты всего ничего внутренности, после этого начинаем заворачивать лист в конверт.
- Шаг 10 Жарим на сковороде подготовленные голубцы.
- Шаг 11 Обжарив всего ничего голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом.
- Шаг 12 Голубцы будут печься в движение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий