Узелки со стручковой фасолью и сыром гауда

Узелки со стручковой фасолью и сыром гауда

Ингредиенты

  • Бодрая стручковая фасоль — 300 грам.
  • Сыр Гауда — 110 грам.
  • Слоеное тесто — 250 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Срезать кромки со стручков фасоли и забросьте в кипящую воду на 1-2 минут. Достаньте из кипяточка и переложите в миску с ледяной водой, чтоб прекратился процесс приготовления. Переложите их потом на бумажное полотенце, промокните и высушите.
  • Шаг 2 Раскатайте тесто, нарежьте на прямоугольники. На каждый выложите по 5-6 стручков фасоли, сверху присыпьте столовой ложкой сыра. Скрутите узелок и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой до t 180 градусов около 10 минут до золотисто-кофейного цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика