Узелки со стручковой фасолью и сыром гауда

Ингредиенты
- Бодрая стручковая фасоль — 300 грам.
- Сыр Гауда — 110 грам.
- Слоеное тесто — 250 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Срезать кромки со стручков фасоли и забросьте в кипящую воду на 1-2 минут. Достаньте из кипяточка и переложите в миску с ледяной водой, чтоб прекратился процесс приготовления. Переложите их потом на бумажное полотенце, промокните и высушите.
- Шаг 2 Раскатайте тесто, нарежьте на прямоугольники. На каждый выложите по 5-6 стручков фасоли, сверху присыпьте столовой ложкой сыра. Скрутите узелок и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 3 Выпекать в разогретой до t 180 градусов около 10 минут до золотисто-кофейного цвета.
Приятного аппетита!
оставить комментарий